Festival Gastronômico e Campeonato de Bartender arrecadam 462kg de alimentos não perecíveis
Alimentos serão destinados ao programa Sesc Mesa Brasil; evento do Senac Roraima ocorreu na terça-feira, 04 de outubro
Por: Bruna Cássia | Foto: Senac/ascom
Os eventos do Senac Roraima Festival Gastronômico ‘Sabores do Norte’ e o 10º Campeonato de Bartender do Senac Roraima arrecadou 462kg de alimentos não perecíveis que serão destinados ao programa Sesc Mesa Brasil.
Os eventos ocorreram na terça-feira, 04 de outubro, em alusão ao Dia do Bartender, celebrado nesta data. Ao longo do dia, o evento recebeu cerca de 800 pessoas.
Segundo o supervisor de eventos Hélio Araújo, disse que os eventos superaram as expectativas. “Foi muito satisfatório, tivemos a participação de chefes de Roraima e também do Distrito Federal, e isso foi muito importante para a valorização da gastronomia local, além dos nossos parceiros empresários locais com a participação nos stands”, destacou.
PROGRAMAÇÃO
A programação do Festival contou com a participação dos chefes Yulliana Fernandes, Terezinha e Diego Jacob, além da exibição do documentário ‘Alimentos Ancestrais’, em parceria com a Tão Tão Filmes.
No Campeonato de Bartender neste ano duas categorias foram apresentadas: amador e profissional levando três competidores ao pódio em cada uma. Na categoria ‘amador’ os ganhadores foram Paulo Sérgio, Jefferson Alvilino e Raquel dos Santos. Já na categoria dos profissionais os ganhadores da noite foram: Medson Braga, Mr. John e Paulo Witt, respectivamente.